21:14 

Стартрек: Возмездие

Michael Giuliano
I can't hear you over the sound of my warp engine.
В любимых 35 мм Star Trek Into Darkness в прокате нет, поэтому нам пришлось найти себе другой кинотеатр, где фильмы показывают с субтитрами (заодно я осознал, что за этот год с дубляжом смотрел только ЖЧ). Котичек предложила Пионер на Кутузовском, который неожиданно оказался отличным, с действительно красивым интерьером, отсутствием попкорновой вони, невероятно удобными креслами и занавесом перед экраном. Тем, кто всегда в поисках новых мест для кинопросмотров, настоятельно советую заглянуть. И это не реклама, потому что ни один идиот не будет вешать рекламу в блоге с шестью подписчиками.

Вторая часть Стартрека определенно лучше первой, хотя, признаюсь, первая мне тоже нравилась и не важно, что основной причиной для этого был Кирк. Разочарование от Железного человека сыграло на руку сложившемуся от сегодняшнего просмотра впечатлению: у Звездного пути сюжет в разы интереснее и характеры персонажей лучше продуманы, неплохой юмор тоже в наличии, как и красивая картинка. Из Бена получился отличный злодей, харизматичный и расчетливый, и выглядит он даже лучше, чем в Шерлоке. Про Спока говорить не буду, он прекрасен по определению, а тут еще и бьет человека тяжелым металлическим предметом, что повышает его рейтинг до 11 звезд из 10 возможных. Расстроило то, что одну из лучших сцен фильма в ленте кто-то проспойлерил скриншотом, а она действительно очень трогательная. Хотя я все равно впечатлился, ибо мне до хруста стиснули пальцы на словах "ты мой друг". Подобные жесты иногда бывают как рафаэлло - вместо тысячи слов.

Поскольку фильм только-только вышел на большие экраны, я не буду вдаваться в дальнейшие подробности, чтобы не портить никому потенциальный просмотр. Если кто соберется - заходите в комментарии потом, обсудим. Скажу просто, что я получил удовольствие и заряд хорошего настроения от сиквела Стартрека.

@темы: кинозал

URL
Комментарии
2013-05-19 в 10:53 

Karla Frazetty
Да, он классным получился, по мне так гораздо лучше первой части)

2013-05-19 в 13:37 

Michael Giuliano
I can't hear you over the sound of my warp engine.
Karla Frazetty, мне с трудом удалось вспомнить, что было в первой) Эта часть и интересней и сделана лучше, напомнила мне, как я обожал в детстве Звездные войны за все эти большие корабли, летающие на сверхсветовой скорости.

URL
2013-05-20 в 00:20 

Karla Frazetty
Michael Giuliano, а я так до сих пор и не посмотрел первые три эпизода Звездных войн, которые старые. Видел отрывками - они забавные) Все собираюсь, ибо они культовые, нужно бы знать.

2013-05-20 в 00:31 

Michael Giuliano
I can't hear you over the sound of my warp engine.
Karla Frazetty, я бы пересмотрел, потому что помню плохо.

URL
2013-05-20 в 01:53 

Karla Frazetty
Michael Giuliano, закончится сессия, может сяду и посмотрю. Думаю, под них хорошо рисуется)

   

Ночной портье

главная